Sauberes Hotel, viele Parkmöglichkeiten, gutes Essen besonders die Büffets in Oberwaldachtal. Schade dass das Büffet nicht immer aufhefüllt wird sowie der Getränkeautomat neben dem Rosengarten. Liebes und nettes Personal. Sehr schöne Wanderungen ab dem Hotel.
Einfach, könnten modernisiert werden aber sauber.
Leckeres Essen, besonders der Grillabend und die Büffets in Oberwaldachtal. Schade dass man früh Essen muss wenn man von allem etwas möchte. Die Büffets werden nicht immer aufgefüllt
Nettes und liebes Personal an der Rezeption sowie im Restaurant.
Sehr ruhige Lage
Etwa beschrenkt durch den Coronavirus. Mit der Konuskarte kann man kostenlos mit Bus und Zug fahren. Nicht weit von Horn am Neckar sowie Freudenstadt. Sehr schöne Wanderungen ab dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewerten. Ihr Lob zu unserem Personal geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot freut uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Waldachtal