Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Der Empfang war sehr freundlich. Der Weg zum Zimmer etwas verwinkelt, aber wir fanden uns schnell zurecht. Die Beschilderung ist sehr gut. Parkplätze direkt am Hotel sind etwas knapp, aber es gibt noch einen etwas entfernten Hotelparkplatz. Im Zimmer war Handyempfang mit D1 sehr schlecht, mit D2 aber gut. Das kostenlose WLan funktionierte sehr gut. Skype funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß. Die Ausstattung war gut, lediglich der Schrank dürfte größer sein. Die Aussicht war leider nicht so gut, da das Zimmer zur Hangseite war. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Auf dem Zimmer gibt es kein Telefon.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut, ebenso die Buffett an 2 Abenden. Die Buffett waren aber 2,5 km entfernt in Oberwaldach. Dorthin konnte man mit einem kostenlosen Busshuttle oder mit eigenem Fahrzeug fahren.

• Gut
  • Zimmerreinigung war täglich, ebenso Handtuchwechsel. Nachfüllen von Seife, Kosmetiktücher u.s.w. erfolgte ebenso bei der Zimmerreinigung.

• Der Ort selber ist nichts besonderes, aber man ist schnell in Freudenstadt, Horb am Neckar u.s.w. Wandern kann man auch, aber es ist Bergig. Eine Einkaufsmöglichkeit ist gleich in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise