Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara & Andy (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir waren im Hotel Waldachtal. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen. Aber ok. Wir haben mehre Anläufe zum reservieren gebraucht.... Das erstemal als wir ein Zimmer in unserem Wunschreisezeitraum reservieren wollten wurde uns gesagt das wir keine Zimmer bekommen können obwohl noch welche frei waren. Als Begründung wurde uns gesagt das in dem Zeitraum das Ebay Gutschein Kontingent erschöpft ist. Im zweiten Anlauf haben wir dann den Vorschlag gemacht das wir ein besseres Zimmer nehmen und dann ein Aufpreis zahlen. Dann haben wir in unserem Wunschreisezeitraum ein Zimmer buchen können.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Zimmer. Dies war groß jedoch in die Jahre gekommen. Die Matratzen hatten Ihre beste Zeit auch schon hinter sich.

• An dem Essen fehlen die Gewürze. Teilweise sind Fertiggerichte dabei zumindest schmecken die Gerichte so. Das Buffet gibt es im Nachbarort im Gasthof der zum Hotel gehört. Ein Shuttleservice ist vom Hotel eingerichtet. Bei dem Menü werden die einzelnen Gängen wie am Fließband serviert. In ca. 30 bis 40 Minuten ist man mit einem Viergang Menü fertig,

• Das Personal ist freundlich, jedoch etwas Chaotisch und nicht immer professionell. Die Zimmer sind sauber.

• Eine tolle Lage und Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna ist sehr klein und ungemütlich. Also nicht der Rede wert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt