Ein großes Hotel in einem kleinen Örtchen
Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend, es sah auch frisch renoviert aus. Das zugehörige Bad hatte schon einige Jahre auf dem Buckel (70er Jahre Style) und war etwas schlecht beleuchtet. Auch der Balkon zur Rückseite des Hotels gelegen war sehr schön. Zur freien Verfügung stand uns 24 Stunden eine Kaffee- und Teebar.
Vor allem die Büffet im Gasthof Waldachtal in Oberwaldachtal sind sehr zu empfehlen. Eine Hotelbar ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet ist qualitativ gut, auf Wunsch erhält der Gast auch frisch zubereitetes Rührei. Besonders ins Auge stach uns die elektrische Orangensaftpresse.
Das Personal konnte immer freundlich Auskunft geben zu unseren Fragen. Bei einem herzlichen Empfang lässt es sich der Urlaub entspannt beginnen. Jeden Tag Zimmerreinigung (möchte man dies nicht, kann man dies auch durch ein Schild an der Tür ablehnen)
Das Hotel liegt idyllisch gelegen im Örtchen Lützenhardt. Nach Freudenstadt sind es 14 km. Der Busbahnhof sowie ein Einzelhandelsgeschäft liegt unterhalb des Hotels. Am Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige in der Umgebung (auch mit Kindern zu empfehlen: Barfusspark in Dornstetten, Experimenta Freudenstadt etc.)
Die Sauna sowie die zugehörigen Duschen etc. sind renovierungsbedürftig. Zu empfehlen sind jedoch die Entspannungsmassagen, welche in einer zugehörigen Praxis gebucht werden können. Auch schön angelegt ist der Garten, in welchen auch diverse Sitz- und Liegemöglichkeiten zur Verfügung stehen. Die Tischtennisplatte (welche es laut unserem Gutschein gibt) haben wir nicht gefunden und der Tischkicker hat nur unser Geld gefressen, aber Bälle kamen nicht zum Vorschein (das Geld wurde uns rückerstattet bei Rekalmation)
| Infos zur Reise | |
|---|---|