Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grit (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schwarzwaldfeeling pur

idyllische Anlage mit verschiedenen Häusern in wunderschöner Umgebung, ist ideal für Ruhesuchende, in der Nähe ist ein Bibelgarten..Dieser ist wunderschön angelegt, weiterhin ist ein schönes Kloster in der Nähe.

• Ausreichend Platz, Eine moderne Dusche, mit Balkon, mit Safe ausgestattet, sehr ruhig, schön zum Abschalten

• Sehr gutes Frühstücksbuffett mit Wurst, Schwarzwälder Schinken, Käse, Obst, Kuchen, Honig, Joghurt...Man konnte gemütlich essen...angenehme und entspannten Atmosphäre ,Abends Buffet ..Sehr abwechslungsreich und lecker oder Menüwahl im Spanischen Restaurant

• Sehr nette Bedienung und sehr zuvorkommend, alles sehr gut organisiert, es wurde alles sehr schnell aufgefüllt

• Ruhig im Schwarzwald gelegen,trotzdem sehr zentral , Schöne Wege zum Entspannen, Edeka in der Nähe, tolles Kaffee mit leckerer Schwarzwälder Torte und Schinkenräucherei in der Nähe

Sehr gute Wanderwege und Spazierwege, zum Entspannen, verschiedene Saunen, Schwimmbäder , Fitnessbereich, Abends Unterhaltungsmusik im Spanier...leckere 🍸Cocktails

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Grit

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte, wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen ist uns eine Herzensangelegenheit. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter und hoffen, Sie mal wieder im Waldachtal begrüßen zu dürfen :-) Liebe Grüße Hotel Waldachtal