Susan (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub am Rande des Schwarzwaldes

Wir wollten eine Nacht Urlaub im Schwarzwald mit Wellness und Kulinarik und das haben wir auch bekommen. Das Hotel und das Personal hat uns zufrieden gestellt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite bekommen. Das Zimmer besteht aus einem Bad mit Duschwanne und Toilette. Der Wohnbereich ist mit einer Trennwand in Schlafbereich und Sitzbereich unterteilt. In jedem dieser beiden Teile hängt ein kleiner Flatscreen. Im Sitzbereich gab es ein Sofa und 2 Stühle, sowie einen Tisch. Das Zimmer hatte außerdem noch eine Minibar und einen Balkon für 2 Personen mit Tisch ,2 Stühlen und Ausblick ins Land. Was uns etwas verwundert hatte,dass wir nirgends die Preise für die Minibar finden konnten. Außerdem gab es bis auf einer kleinen Spiegelablage keine Ablagen in Bad. Sonst waren wir aber sehr zufrieden. Das Bett war sehr gemütlich.

• Gut
  • Wir haben das Abendessen im Haupthaus zu uns genommen. Es war in Buffet Form. Es gab eine Salatbar mit leckerem Kartoffelsalat oder Markklößchen Suppe. Als Hauptgang gab es verschiedene Gemüse und Teig Beilagen mit verschiedenen Fleischstücken. Für Nachtisch war auch gesorgt mit Kuchen, Grießbrei oder Eis. Es war allerdings viel los. Das Hotel konnte aber nichts dafür. Beim Frühstücksbuffet gab es Müsli, Brötchen, deftige Speisen, Obst, Kaffee, Säfte, Wurst und Käse. Der Frühstücksbereich im Himmelreich war sehr schön eingerichtet.

• Das Personal war einmalig. Von Rezeption bis Room Service waren alle sehr freundlich und sehr bemüht, es den Gästen gut gehen zu lassen. Besonders bemerkenswert war die Bedienung im Haupthaus. Wir haben hier nichts auszusetzen. Es gab wirklich nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt idyllisch in einem kleinen Kurort. Der Ort ist gut von Freudenstadt erreichbar. Die Beschilderung zum Hotel ist gut von der Hauptstraße sichtbar. Um den Ort gibt es einige kleinere Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellness Bereich genutzt, da wir eine Teilmassage mit im Paket hatten. Diese war sehr erholsam und hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susan

Liebe Susan, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Besonders freut uns natürlich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir werden dieses Feedback gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Besuchen Sie uns gerne wieder! Bleiben Sie mit uns in Kontakt für unsere aktuellen Arrangements zu Wellness und Erholung. Herzliche Grüße Das Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage