Das Hotel ist gut gelegen! Was bisschen Umständlich ist, dass das Wellnessbereich sich auf drei Gebäuden verteilt ( das wussten wir vorher) . Im Allgemeinen fanden wir es sehr schön.
Das Zimmer ist recht groß, das Badezimmer ist renoviert, groß und hell. Sehr sauber . Das Bett ist schon in die Jahre gekommen, die Matratze ist schon durchgelegen. Auf dem Balkon gibt es keine Abtrennung zu anderen Gästen, aber das hat uns nichts ausgemacht.
Wir haben Buffet in entferntem Gasthaus gewählt. Der angebotene Chattel hat uns hingebracht und abgeholt, alles ohne Probleme. Das Essen am Freitag entsprach meiner Meinung nicht Dem was versprochen wurde aber am Samstag das American Buffet war sehr gut.
Sehr nettes und freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika Dell |
Liebe Erika, vielen Dank, dass du dir so viel Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen hast. Noch mehr freut uns nur noch, dass ihr euren Aufenthalt sehr genossen habt und unser Angebot euch begeistert hat. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Bleiben Sie gesund! Ihr Wohlfühlhotel im Schwarzwald