Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Frühstücksraum, die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Pay TV gratis bietet auch nicht jedes Hotel, das kommt sehr gut an. 24 Stunden gratis Kaffee habe ich sonst bisher nirgends erlebt, das ist ein toller Service. Das Hotel ist etwas verwinkelt, aber alles ist gut ausgeschildert. Was mir aufgefallen ist, das wirklich so mancher Gast sprichwörtlich die Nadel im Heuhaufen sucht, nur um sich zu beschweren. So werden z.B. Zimmer getauscht, man bekommt das bessere und dann will man noch Ermäßigungen raus schinden, nur weil man jetzt eine kleine Terasse statt eines Balkons hat. Also ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, wir kommen gerne wieder dort hin.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das ein Telefon nicht da ist, naja gefehlt hat es uns nicht, weil heutzutage fast jeder Handy hat. Pay TV ist gratis, das ist Klasse und das Bad ist mit Dusche vollkommen ausreichend. Die große Lounge ist wirklich schön und die Terasse ist gut und zweckmäßig.
Wir waren zum Schwarzwaldbuffett in der dazugehörenden Gaststätte. Der Shuttleservice fährt ständig hin und her, also keine langen Wartezeiten. Das Buffett selbst war Klasse, es hat wirklich alles geschmeckt, alles war reichlich da, es fehlte an nichts und es ging auch nichts aus. Wir wurden sehr freundlich bedient und konnten den Abend genießen.
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, allen gerecht zu werden. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und beim Frühstück wird schnell für Nachschub gesorgt, wenn mal was alle ist.
Die Umgebung ist sehr schön, alles ist schnell erreichbar und zum Wandern gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife