Nettes, kleines Hotel mit gutem Essen. Es fällt unter die Kategorie "stets bemüht". Wenn man keinen Wert auf einen gepflegten Wellness-Bereich legt, kann man gut zum Wandern und Essen herkommen. Wenn der Fokus auf Entspannung und Wellness liegt, sollte man woanders hinfahren. Wir werden nicht wiederkommen, können das Hotel aber trotzdem mit den genannten Abstrichen empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer leider mit Teppich (Allergiker-Bettwäsche anbieten und dann Zimmer mit Teppich), der nicht sympathisch war. Größe und Ausstattung ok, Bad leider winzig klein, Dusche mit sehr geringem Wasserdruck, aber dafür schön heiß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Küche sehr gut, im benachbarten Gasthof (Shuttle-Service, klappt 1A) noch besser. Auswahl im Hauptrestaurant war nicht sehr groß (im Gasthof schon), aber es hat alles hervorragend geschmeckt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber: Picknickkorb vorbestellt, war am nächsten Morgen nicht da. Aber: Zimmerreinigung für einen Tag abbestellt, wurde beide Tage nicht gemacht. Aber: Auf die Frage nach einem Spiegelei unfreundlicher Hinweis auf die vorhandenen Eierspeisen (Rührei, hartgekochte Eier, weichgekochte Eier - diese auch hart), also keine Chance auf weiches Eigelb. Und ein Spiegelei ist nun wirklich nichts außergewöhnliches. Nur an einem Tag Croissants.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Kleiner, sauberer Pool, der allen Erwartungen gerecht wird. Außerdem Whirlpool zum Wohlfühlen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Die Bilder im Internet sind nicht aktuell. Weder der Ruheraum noch der Blick aus der Sauna sehen so aus. Die Sauna bietet Platz für höchstens 5 Leute, es gibt nur eine Dusche. Neben der Sauna kleiner Ruheraum, dunkel und ungemütlich (anderes Bild auf der Homepage). Im größeren Ruheraum Liegen in Reihe, mit hässlichen Spannbetttüchern bespannt, auch hier ist das Bild im Internet ein anderes. Außensauna defekt und auch diese steht nicht auf der grünen Wiese wie im Internet, sondern gut einsehbar von den Balkonen auf einem schmalen gepflasterten Streifen. Sauna-Außenbereich also auch nicht gemütlich und nicht vor Blicken geschützt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Verehrte Susanne, Sie haben uns ebenfalls eine direkte Rückmeldung per E-Mail zukommen lassen, welche wir Ihnen ausführlich beantwortet haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und die Denkanstöße. Wir möchten allen unseren Gästen vollständige Transparenz gewährleisten und gehen gerne noch einmal auf das Thema bezüglich der Bilder auf unserer Website ein. Die Fotos entsprechen durchaus dem aktuellen örtlichen Stand. Bei der Aufnahme der Außensauna handelt es sich um ein Produktfoto des Herstellers. Nichtsdestotrotz befindet sich die Sauna in unserem Außenbereich. Dass die Gartensauna nicht in Betrieb war beruht auf dem Lieferverzug eines technischen Ersatzteiles, worauf wir leider keinen Einfluss nehmen können. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Sie haben sich persönlich willkommen und gut aufgehoben gefühlt, darüber wir freuen wir uns sehr. Noch mehr hätte uns gefreut, eine zweite Chance zu erhalten. Die vielen positiven Rückmeldungen unserer anderen Gäste sprechen für sich. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hotel-Resort Waldachtal