Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben eine Woche mit Halbpension im Zimmer 108 in diesem Hotel verbracht. Was uns besonders gefallen hat, war die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Besonderen im Restaurantservice des Haupthauses. Ebenfalls hervorragend war die Sauberkeit im gesamten Hotel, besonders augenfällig im Restaurant- und Frühstücksbereich. Alles sehr ästhetisch! Das Frühstück vom Buffet ließ keine Wünsche offen. Bei hohem Andrang wurde unmittelbar nachgelegt und auch die Platzverhältnisse waren ausreichend. Auch die Qualität des servierten abendlichen 4-Gängemenüs war ohne jegliche Kritikpunkte. Das gezapfte Bier hatte eine hervorragende Temperatur und der offene Tischwein war von guter Qualität. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und schlicht eingerichtet, aber alles funktionsfähig und die Dusche recht neu und gut. Die Matratzen sind etwas weich oder durchgelegen und die Zimmer etwas hellhörig, besonders störend dann, wenn eine chinesische Truppe unmittelbar vor den Zimmerfenstern morgens um 6.°° Uhr telefonieren muss. Ich bin recht sicher, dass das Haus nur deswegen 3 Sterne hat, weil die Zimmer sehr schlicht sind. Im gesamten Frühstücks und Restaurantbereich und bei Würdigung der Speisenqualität und des Service wären 4 Sterne durchaus gerechtfertigt. Besonders beeindruckt hat mich das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise