Christine (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Geburtstagsgutschein

Ein nettes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Die langen Wege im Hotel sind etwas verwirrend, aber mit der Zeit findet man sich zurecht. Es ist eine gemütliche , entspannte Atmosphäre,

• Wir hatten das superior Zimmer, es war toll renoviert. Sehr sauber. Betten waren sehr bequem.

• Mit der Verwöhnkulinarik wird man wirklich verwöhnt. Am Frühstücksbuffet konnte man alles finden, was man gerne zum Frühstück isst. Der Imbiss mit etwas Süßen und paar Salaten verkürzt die Zeit bis zum Abendessen. Dieses war immer lecker. Das Essen am Wochenende im Gasthof war auch wie immer perfekt. Das Buffet war sehr einladend.

• Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank und Lob an die Frühstücksfrau.

• Die Lage ist perfekt für kleine Wanderungen, Spaziergang durch den Wellnesswald. Die Konuskarte lädt ein für weitere Ausflüge mit dem Bus.

• Gut

Schwimmbad im Haus Himmelreich ist sehr schön gestaltet

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Christine

Liebe Christine, es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die positiven Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage