Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende! Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mann, mann... was man hier für Horror-Bewertungen liest... Auf Grund dieser Bewertungen hätten wir fast die Buchung in diesem Hotel storniert. Wie mein Vorschreiber sind wir auch ohne große Erwartungen angereist, und waren dann angenehm überrascht! Zum anmelden muß man ins Haupthaus Hotel Waldachtal, dort bekommt man den Zimmerschlüssel ausgehändigt und bekommt gleich noch (vom sehr netten Personal!) nähere Info´s über Hotel und Umgebung mitgeteilt. Zu Fuß sind es ung. 250m, mit dem Auto muß man eine Querstraße weiter nach oben fahren. Alles kein Hexenwerk... Die Zimmer sind von der größe mit Zimmern in spanischen Urlaubshochburgen zu vergleichen, nicht groß, aber alles vorhanden was man braucht (Kleiderschrank, Safe, Balkon, Flachbild TV, Schreibtisch, kleiner Tisch, zwei Sessel u.s.w.) Unser Zimmer war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Matratzen waren neu, und alles sehr sauber! Lediglich das Bad ist in der tat sehr klein, und wirkt im vergleich zum Wohnraum ein wenig alt. Die WC-Türe war nicht abschliesbar, was für uns als Paar aber kein größeres Problem darstellte. Der Wellnessbereich war o.k., die Sauna stellte für uns eigentlich das einzige Manko dar, da sie mit 6 Personen schon ziemlich voll war. Der Ruheraum ist auch neu und ansprechend eingerichtet, lediglich ein paar Ruheliegen mehr wären hier angebracht. Das Schwimmbecken ist für ein Hotel ausreichend, es ist mir unverständlich was manch einer von der Größe her erwartet (Freizeitbad!?). An den Wirlpool´s fehlen ein paar runde Fliesenteile, die umgehend erneuert werden sollten! (Verletzungsgefahr!) Das Abenessen (Schwarzwald-Buffett) wurde am Fr. im Nachbarort eingenommen, dafür fuhr extra ein Schuttelbus die Gäste von A nach B. Das Schwarzald-Buffett war klasse, und lies keine Wünsche offen!!! 18€ pro Person und ein Rabattgutschein von 20% sprengten auch kein zu großes Loch in die Urlaubskasse ;-) Das zweite Abendessen wurde als Viergänge-Menü im Hotel Waldachtal eingenommen und war auch sehr schmackhaft. Das Frühstück wurde dann im Hotel Himmelreich eingenommen und war perfekt! Es war alles vorhanden was das Herz begehrt: Viele Sorten an Wurst, Käse, Brötchen, Marmelade,Müsli u.s.w. selbst Lachs (!), Rührei, Speck und Bratkartoffel (wer´s mag...) gab es am So. Am Eingangsbereich befindet sich der Aufenthaltsbereich der sehr gemütlich eingerichtet ist. Hier bekommt man auch rund um die Uhr Kaffee für lau! Ausserdem werden in einem Kühlschrank andere Getränke für erträgliche Preise bereit gestellt. Fazit: Keine Ahnung was mach einer bei seiner Bewertung geritten hat, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Frank