Vom Eintreffen bis zur Abreise waren wir top zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Personal ist top freundlich in allen Belangen. Die Wege durchs Haus sind etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Der Weg zum Pool und Sauna (außen) war kurz und bedingt durch das schöne Wetter kein Problem. Das Schwimmbad und die Sauna in einem sehr sauberen Zustand. Lediglich der Türrahmen zum Soledampfbad ist unten etwas verrostet, was man aber entsprechend schnell beheben kann. Die Wände im Schwimmbad sind mit farbenfrohen Motiven gefliest und bieten einen angenehmen Anblick. Das Essen war sensationell gut. An drei Abenden haben wir das Buffett genutzt und es gab weder beim Angebot noch beim Geschmack auch nur ansatzweise etwas zu bemängeln. Großes Kompliment an das Küchenteam ! Auch das Frühstück was ausreichend im Angebot und sehr schmackhaft. Die Herzbrötchen sind der Hammer. Alles in Allem super zufrieden und wir kommen definitiv wieder !!! Nörgeler finden in jeder Suppe ein Haar !
Unser Zimmer war klein aber ausreichend und sehr sauber. Es war ruhig von außen und wir haben sehr gut geschlafen
Essen wie oben schon erwähnt - top. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Keine Beanstandungen .
Keinerlei Beanstandungen. Es wurde uns auf Fragen alles erklärt. Auch was Ausflüge usw. betrifft. Sehr hilfsbereit
Sauna / Schwimmbad / Liegewiese - haben wir bei dem tollen Wetter genutzt - alles ohne Beanstandungen. Fitnessraum vorhanden- wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Bernhard |