Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Service

Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich ausgestattet ( im neuen Gästehaus BelVital aber mit teilweise zu kleinen und engen Bädern). Das Servicepersonal ist angefangen von der Rezeption bis hin zum Frühstück- und Speisebereich sehr kometent und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfang- und reichhaltig - hier ist wohl für jeden etwas dabei. Die Gastronomie ist top - wir empfehlen die Themen-Buffets im Restaurant Waldachtal.

• Gut
  • Unsere Freunde und wir hatten Zimmer im neuen Gästehaus BelVital. Unser Zimmer und Bad war von der Größe und Austattung her absolut in Ordnung, das Zimmer unserer Freunde war allerdings etwas kleiner (und ihnen etwas zu eng) und verfügte vor allem über ein zu kleines und enges Bad - die Benutzung von Toilette und Dusche war "Sport" und wäre korpulenten Menschen sogar unmöglich. Wir kennen die Zimmer im Haupthaus und werden zukünftig immer diese Zimmer buchen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Freunde den Aufenthalt bei uns genossen und erholsame Stunden im Waldachtal verbracht haben! Das Lob über unser Personal geben wir natürlich gerne weiter! In der Vorfreude Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald. Ihre Familie Mäder – Schwarzwald Hotel Waldachtal