Highlight haben wir vergeblich gesucht. Zimmer zweckmäßig. Badezimmer katastrophal, jedoch alles sauber. Wir haben uns nicht als willkommene Gäste gefühlt.
Zimmer war sauber und zweckmäßig solange man nicht ins Bad muss. Selbst bei geringen Erwartungen ist man entsetzt. Kaputte gerissene Fliesen, alte Bohrlöcher und fehlende Zahnputzbecher haben nichts mit "Sternen" zu tun. Einfach nur zu klein zu alt und schäbig, kein Ambiente zum wohlfühlen. Balkongeländer viel zu nieder, Absturzgefahr. Achtung vor dem Zimmer war eine Art Schlagloch unter dem Teppichboden. Zimmernummer : 159
Das essen war in Ordnung aber nicht mehr. Am Anreisetag blieb die Küche kalt und wir wurden in das Gasthaus geshuttelt. Das bei anderen Gästen so beliebte Buffet hat sich als Kantine mit Bahnhofscharakter entpuppt. Service, Ambiente, Qualität der Speisen miserabel. An ein gemütliches Essen war nicht zu denken. Absolut nicht empfehlenswert. Totale Enttäuschung. Die "Verwöhnpension" bietet nichts zum Verwöhnen, eher Resteverwertung. Kaffee und auch Getränke werden separat berechnet. Die Abende im Hotel mit Menü verbrachten wir unter Zeitdruck, da die Gäste nach Uhrzeit Ihren Tisch bekommen. Die Qualität des Essens was in Ordnung.
Das Personal war stehts bemüht und freundlich, jedoch gab es keine Infos beim Check in über die gebuchten Leistungen. Wir waren sehr enttäuscht aber auch selber schuld, dass wir uns nicht direkt vor Ort beschwert hatten. Da wir aber diese Tage genießen wollten, haben wir versucht, dass Beste daraus zu machen. Im Nachhinein ein Fehler unserer Seits. Wir hatten uns an den vielen guten Bewertungen orientiert und fragen uns nun, woher die kommen.
wunderschöne Wanderwege, sehr empfehlenswert für Wanderer.
- Sport
Hallenbad/ Sauna in einem separaten Haus, quer durch das Wohngebiet (zu Fuß im Bademantel?) lieblos und kalt eingerichtet. Sauna im Haupthaus nicht zum wohlfühlen und entspannen, eher zweckmäßig. Die Rezeption bietet Wanderkarten zum Kauf - diese Wege sind nur schwer zu finden. Dafür kann das Hotel nichts. Ansonsten gab es Tischtennis, Billard, Tischkicker und einen Kaffeeautomat im Dachgeschoss mit großer Terrasse - war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|