Ich habe meine Freundin mit diesem Kurzurlaub überrascht um ihr einen Heiratsantrag zu machen. Die Chefin des Hauses war von Beginn der Planungen bis zur Abreise sehr zuvorkommend und hat uns stets das Gefühl gegeben, hier perfekt aufgehoben zu sein. Die im Vorfeld besprochenen Punkte zum überraschenden Heiratsantrag wurden perfekt umgesetzt und sogar noch übertroffen. Ein Haus in dem Zuverlässigkeit, Service und Freundlichkeit von der gesamten Belegschaft gelebt wird. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen sicher wieder. Die Preise sind für den gebotenen Standard mehr als berechtigt.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, in dem sich auch der Wellnessbereich untergebracht ist. Man kann also im Bademantel vom Zimmer direkt in den Wellnessbereich und ins Schwimmbad - sehr angenehm. Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet (TV, Telefon, Safe, ...) und es fehlte an nichts. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick über das Hauptgebäude in Richtung Ortschaft. Auch hier leichte Abzüge für das Bad, das noch nicht wie der Rest renoviert ist. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Auch hier volle Punktzahl. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man am Morgen braucht. Auf Wunsch bekommt man das Frühstück auch aufs Zimmer. Die gebuchte Halbpension umfasst ein hervorragendes 4-Gang Menü plus Gruß aus der Küche. Man kann zwischen zwei Hauptgängen wählen. Ohne den Rest des Menü's schmälern zu wollen, aber die Suppen waren der Höhepunkt. Ich war bisher kein Suppenfan, aber hier könnte man es werden. Auch die anderen Gänge waren köstlich und schön angerichtet.
Absolute Spitzenklasse. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit findet man nur in wenigen Häusern. Hier werden einem noch die Wünsche von den Augen abgelesen. Alle vereinbarten Sonderwünsche wurden ohne Nachfragen perfekt umgesetzt.
Das Hotel liegt ruhig im Schwarzwald gelegen. Wir haben die Umgebung aber nicht erkundet, da wir die komplette Zeit im Hotel verbracht haben. Daher kann ich keine genauere Aussage treffen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde vor ca. 2 Jahren komplett neu gestalltet. Er ist freundlich gestaltet und bietet alles, was man sich wünschen kann. Im August war wenig los, wir hatten den Bereich die meiste Zeit für uns alleine. Die Anwendungsräume sind auch neu. Die im Paket gebuchten Anwendungen waren sehr angenehm. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich schön verwöhnen lassen. Einzig ein kleiner Abzug für den nicht ganz an den sonstigen Standard reichenden Poolbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|