Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gernot (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viele Mängel im Detail

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst wurde uns eine Suite angeboten. Diese Suite war ein ganz normales längliches Zimmer, das durch eine Wand in ein „Schlafzimmer“ und ein „Wohnzimmer“ geteilt war. Das Schlafzimmer war so klein, dass ein Bett an die Wand gepresst wurde, damit wenigstens noch ein kleiner Nachttisch zwischen Bett und Wand geklemmt werden konnte. Beim Ein- und Aussteigen mussten wir übereinander klettern. Das Wohnzimmer war so klein. dass neben einem Stuhl und einem „Schreibtisch“ gerade mal ein Sessel und der übrig gebliebene Nachttisch aus dem Schlafzimmer darin Platz fanden. Von einer gemütlichen Sitzecke konnte keine Rede sein. Für so ein Zimmer 109 € pro Nacht zu zahlen, ist schlichtweg eine Unverschämtheit. Auf Nachfrage konnten wir dann ein ganz normales, akzeptables Zimmer für 99 € bekommen. Es war uns wichtig, eine Sauna und ein Schwimmbad im Haus zu haben, deshalb wählten wir das Hotel Himmelreich. Es ist jedoch ärgerlich, wenn das Bad zwar geöffnet, aber bei Dunkelheit die Lampen nicht eingeschaltet werden, die Sauna trotz Öffnung kalt bleibt oder die versprochenen Badetücher einfach nicht ausgelegt werden. Das Essen war gut – mit Ausnahme des hektisch servierten Essens am Weihnachtsabend. Das Frühstücksbüffet sah toll aus, aber warum waren die Rühreier mit Speck kalt ? Es war eine Fülle von unnötigen Mängeln, die leicht zu beheben gewesen wären, die aber immer wieder für Verärgerung gesorgt haben. Wir werden auf jeden Fall nicht mehr wiederkommen und können das Hotel auch nur bedingt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness