- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich hatten ein Wanderpaket gebucht im Hotel zum Himmelreich. Der Empfang war sehr herzlich, obwohl wir etwas zu früh beim Hotel waren. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich. Teppichboden schätze ich persönlich nicht, ist aber geschmacksache. Das Badezimmer war sehr klein, aber ausreichend für 4 Tage. Leider sitzt man auf dem Balkon direkt neben den Nachbarn. Da links und rechts neben uns geraucht wurde, mussten wir ab und an unser Fenster schliessen, da der Rauch in unser Zimmer drang. Schade, dass auf dem Balkon überhaupt geraucht werden darf. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, reden muss man leise und auch der Fernseher darf nicht zu laut sein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen hat immer gut geschmeckt. Die Gegend ist herrlich zum wandern, das Wanderangebot ist riesig. Vor allem der Wellnesspfad hat uns sehr gut gefallen. Genossen haben wir auch die inbegriffene KONUS Gästekarte. Da wir mit Zug und Bus angereist waren, konnen wir die Umgebung mit der KONUS Gästekarte kostenlos erkunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dame, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Lob werden wir an das ganze Team mit Freude weitergeben. Schade, dass Ihr Aufenthalt von ein paar Unannehmlichkeiten gestört wurde! Das gesamte Hotel ist eine raucherfreie Zone und die Terrassen / Balkons sind für unsere Raucher-Gäste die beste Lösung, um nicht das gesamte Hotel für eine kurze Raucherpause verlassen zu müssen. Wir erwarten Sie gerne wieder als Gast im kommenden Herbst oder Frühling, wo die Wanderzeit wunderschön ist. Ihr Wanderhotel im Schwarzwald