Traude Herz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
weil es einfach alles stimmte.

es war alles super, im Schwimmbad am Wirlpool sollte eine Einsteig (Ausstieg)hilfe angebracht werden. Für Ältere etwas schwierig zum Einsteigen. Das nächste mal würde ich mir im Nebenhaus das Bad anschauen, ich hätte gern etwas größeres. Wir waren auf Zimmer 717 das Zimmer war gut. Habe Fam. Erb dazu gebracht. Sie würden auch wieder mit uns gehen. (Zimmer 620.)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Am zweiten Tag gingen wir mit Hausbus in das nächste Lokal. Da war es so voll. Man konnte sich kaum in Ruhe unterhalten. Büffet war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Ja man muss sich halt etwas bemühen zu unternehmen. Für uns waren ca. 2 Stunden Anfahrt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Traude Herz
    Alter:71+

Liebe Traude, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihren Hinweis zu unserem Whirlpool diskutieren wir sehr gerne intern. Es freut uns, wenn Sie bald wieder Gast in unserem Haus sind. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage