Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung pur

Das Hotel ist groß, geräumig und aufgrund der Einrichtung sehr gemütlich. Es ist im Hotel sehr übersichtlich, da die Wegweiser einen genauen dorthin führen, wo man hin möchte. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Bad mit Wanne, WC und zwei Waschbecken. Das Zimmer war echt groß. Der einzige Makel war für mich, dass die Matratze ein wenig ungemütlich war. Zum Teil habe ich eine Feder im Rücken gespürt. Es befinden sich zwei Fahrstühle in den Gebäuden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten das Schwarzwaldwochenende gebucht und das Essen (Buffet, Frühstück und 5 Gänge Menü) war echt der Hammer und "Super lecker". Der Wellnessbereich befindet sich ebenfalls im Gebäude. Die Paarmassage ist absolut zu empfehlen und sehr entspannend. Die Schwarzwaldmassage ist gewöhnungsbedürftig und hat uns aufgrund der Behandlung mit den Tannenzweigen nicht ganz so gut gefallen. Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel. Das Hotel war gut besucht. Von Jung bis alt, Paaren und einer Familie mit Kindern. Wer auf Erholung, Entspannung und Wellness steht, sollte dass Hotel Waldachtal ausprobieren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir waren mit unserem Schwarzwaldwochenende echt mehr als zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Balkon war schön groß und geräumig. Wir hatten ein Bad mit Wanne, WC und zwei Waschbecken. Das einzige was zu bemängeln war, dass wir zum Teil die Feder von der Matratze gespürt haben. Es gibt eine Minibar im Zimmer. Wir hatten im Schrank auch einen kleinen verschließbaren Safe. Unser Zimmer hatte einen Teppichboden. Ich glaube das haben alle Zimmer. Macht das ganze aber auch gemütlich.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel als auch eines in Oberwaldachtal. Es haben nicht immer beide offen. An unserem ersten Tag fuhren wir dann auch die 2 km zu unserem Buffet. Falls man keinen fahrbaren Untersatz hat, gibt es die Möglichkeit mit dem Shutle-Bus zu fahren. Wie schon bereits gesagt, dass Essen war echt super lecker, sehr vielfältig und reichlich. Der bzw. die Köche bekommen von uns die 1 mit sehr vielen Sternen.

• Zum Personal kann man nur sagen, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Immer Hilfsbereit und zuvorkommend. Hier gibt es absolut die Note 1 von uns.

• Das Hotel liegt sehr günstig um Orte wie z.B Freudenstadt und Horb am Neckar zu erreichen. Es gibt zahlreiche Wander, Jogging und Nordic-Walking Strecken. Man kann sich z.b auch E-Bikes leihen um die schöne Landschaft zu erkunden. Im Hotel gibt es sehr viel Infomaterial zur Umgebung, was sehr hilfreich ist. Wenn man nicht genau weiß wohin, einfach das nette Personal fragen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Falls es mal regnen bzw. schneien sollte gibt es im Hotel die Möglichkeit Billard, Tischtennis und Tischkicker zu spielen. Es gibt u.a einen Leseraum, einen Raum mit PCs (Internetzugang) und eine tolle Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise