Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessbad und Essen in 2 Häusern

Aufgeteilt in zwei Gebäude im einen Essen im anderen Wellness und baden das ist nicht so praktisch. Die Zimmer wunderschön gross aber das WC/Bad winzig und alt. Auf die Toilette konnte man nur schräg sitzen

• Zimmer top aber das Bad gruselig deswegen nur 3 Punkte

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass unser Angebot Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ihre Anmerkungen zur Aufteilung unserer Häuser und Größe der Badezimmer, verstehen wir, möchten jedoch betonen, dass wir diesbezüglich auf all unseren Plattformen transparent kommunizieren Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen stets die Möglichkeit, ein Hauswunsch zu äußern. Beide Häuser sind zudem mit einer Sauna ausgestattet, und wir bieten auch weitere Zimmerkategorien mit geräumigeren Badezimmern an, um den Wünschen unserer Gäste besser gerecht zu werden und einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ihr Hotel-Resort Waldachtal