In die Jahre gekommenes dringend renovierungsbedürftiges Hotel mit inakzeptablen kleinen Standardzimmern und einem viel zu kleinen Wellnessbereich in Relation zur Anzahl der Gäste - eine absolute Enttäuschung Warteschlangen vor der Sauna, Stehplatz im winzigen Hallenbad, viel zu wenig Liegen
Obwohl es wunderschöne Bilder der Hotelzimmer im Internet gibt, sind die Standardzimmer eine einzige Katastrophe, klein, uncomfortabel, einem 3-Sterne-Hotel unwürdig, das Badezimmer ist nur von einer Person begehbar, zur Benutzung der Toilette kann die Tür fast nicht geschlossen werden und in der winzigen Dusche ist Umdrehen unmöglich, die Wände sind verschmutzt und alles erscheint dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten zudem ein Zimmer zur Nordseite auf die Straße Souterrain !!
Der einzige Lichtblick war das Essen, wobei das Ambiente im Bereich der Rezeption sehr eng und nicht gemütlich erschien und wie erwähnt ein zugesichertes Buffet nicht eingehalten wurde
Das beim Check-in zugesicherte Buffet am Abend wurde kurzfristig vom Küchenchef gecancelt. Im Wellnessbereich gab es kein Angebot für Getränke, nicht einmal Wasser, bei den Kaffeeautomaten im Hotel musste man mehrfach darum bitten, den erforderlichen Service durchzuführen und für angebotene Massagen gab es am Wochenende keinen einzigen freien Termin
Mitten im Wohngebiet, auf mehrere Häuser verteilt, die nicht miteinander verbunden sind, zwei Mini-Hallenbäder, 3 kleine Saunen für mehr als 100 Gäste sind auf 3 Häuser verteilt und für ein Wechsel ist ein permanentes Umziehen erforderlich
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | MM |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, zunächst einmal Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Jedoch möchten wir auch die Gelegenheit nutzen, um zu der ein oder anderen Sache Stellungnahme zu beziehen, da wir Ihre Kritik nicht angemessen und objektiv betrachtet finden. Für einen Städter liegt unser Hotel vermutlich gefühlt mitten in der "Pampa" und für jemand anderes wiederum gibt es hier immer noch zu viel Infrastruktur und Häuser drumherum... Fakt ist jedoch: Unser Hotel liegt am Rande eines Luftkurortes, wo es ein paar Wohnhäuser links und rechts davon gibt, aber direkt an unser Gästehaus Himmelreich Wiesen und Felder angrenzen und lediglich 4 oder 5 Häuser unser Haupthaus von den angrenzenden Wiesen und Feldern trennen. Auf google Maps lässt sich dies bestens erkennen und auf unserer Homepage wird dies auch so dargestellt. Auch werden unsere Gäste hier über die verschiedenen Häuser informiert. Wer sich dann noch nicht sicher ist, bekommt sogar gerne telefonisch alles genauestens erklärt... Die Klassifizierung eines 3-Sterne-Superior Hauses haben wir von der DEHOGA erhalten, auch für unsere Zimmer. Dass manche Zimmer noch "modernisiert" werden sollten ist korrekt. Und damit haben wir auch schon angefangen. Dennoch erfüllen auch die noch nicht renovierten Zimmer den Standard. Was Sie allerdings mit Ihrer Aussage meinen, dass das Buffet nicht eingehalten wurde, ist uns definitiv unklar... Bezüglich der Massagetermine weisen wir überall darauf hin, dass diese definitiv im Voraus gebucht werden müssen, da es sonst meistens keine freien Termine mehr gibt (was für die gute Arbeit unserer Massageabteilung spricht). Mehr können wir hier leider nicht machen, denn gerne würden wir allen Gästen auch für kurzfristige Terminwünsche etwas anbieten können. Auch möchten wir ergänzen, dass wir Wellness als Zusatzleistung anbieten, wir aber kein reines Wellnesshotel sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Waldachtal