Vor 3 Wochen ein Doppelzimmer "Deluxe" gebucht und bestätigt. Ankunft um 14:30 Uhr, Zimmer kann erst ab 15 Uhr bezogen werden, unsere Daten wurden aber aufgenommen und wir erhielten Zimmer 145. Kurz nach 15 Uhr erhielten wir dann Zimmer 140. Dort angekommen war dies eine bessere Abstellkammer unter der Dachschräge. Ausstattung wie in den 70er-Jahren. Nach meiner Reklamation bot man uns für den nächsten Tag ein größeres Zimmer in der gebuchten Kategorie an. Nach unserer Weigerung nochmals umzuziehen bekamen wir zunächst einen Kaffee aufs Haus. Naja, schon besseren Kaffee getrunken. Nach langem Warten bot man uns eine "Juniorsuite" im "Gästehaus im Himmelreich" an, angeblich eine Kategorie besser als wir gebucht hätten. Nach einem langen Fußmarsch durch das sehr verwinkelte Haus zum Hinterausgang und 5 Minuten den Berg nach oben, kamen wir dann im "Himmelreich" an. Dort in die Juniorsuite, ein normales Doppelzimmer mit nachträglich eingezogener Wand (siehe Bilder), empfingen uns zwei zusammengeschobene Einzelbetten, in die man nur von einer Seite einsteigen konnte, über dem Kopfende des einen Bettes die Wandleuchte, an der man sich den Kopf gestoßen hätte beim Aufstehen. Das Bad, wieder im 70er-Jahre-Stil mit einer dreckigen Toilette und einer defekten Klobrille. Auf dem Balkon wuchs das Unkraut schon 10 cm hoch aus den Fugen zwischen den Platten. Ich frage mich, was die Hausdame, die angeblich alle Zimmer begutachtet, bevor der Schlüssel um 15 Uhr herausgegen werden darf, da gesehen hat! Jedenfalls ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Andere Gäste begegneten uns auf unseren Wegen zwischen den Zimmern und der Rezeption und berichteten von ähnlichen Erlebnissen.
Die Zimmer sind sehr klein, in einem seit langen Jahren nicht modernisierten Zustand. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig!
Der eine weiß leider nicht was der andere Mitarbeiter macht. Die Beschwerden der Gäste will man zwar beseitigen, jedoch sind z.B. wegen fehlender angemessener Zimmer keine Möglichkeiten gegeben. Freundlich sind die Mitarbeiter aber
Das Hotel ist an sich schön gelegen und man hat von den Zimmern einen guten Ausblick. Öffentliche Verkehrsmittel aber weit entfernt, nichts für gehbehinderte Menschen.
Der sogenannte Wellnessbereich entspricht dem allgemeinen Zustand des Hotels, eben 70er-Jahre!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Gäste, vielen Dank für die „lange“ Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Kritik nehmen wir generell immer ernst, denn Kritik bedeutet für uns Verbesserungschancen. Allerdings wenn diese mit persönlichem Empfinden vermischt wird und nicht mehr objektiv gehalten ist, hat das nichts mehr mit Fairness zu tun. Sie haben die Zeit investiert uns zu kritisieren und dabei die Tatsache nicht gesehen, dass wir bzw. unser Personal sich große Mühe gegeben hat Sie zufrieden zu stellen. Nicht mal der Zimmerwechsel, der bei Beginn Ihres Aufenthaltes geboten wurde, haben Sie für gut empfunden. Sogar an dem Kaffee, der egal wie er Ihnen geschmeckt hat, eine Gäste der Gastfreundlichkeit bleibt, haben Sie Kritik ausgeübt! Um klar zu stellen unser Gästehaus Himmelreich ist ca. 70 m entfernt, ist leicht in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen und Sie haben sich für einen Schwarzwaldurlaub entschieden, damit ist Ihnen bestimmt klar, dass wir nicht im Flachland sind. Dass wo Menschen arbeiten auch Fehler geschehen ist eine Tatsache. Dass auf die Balkone Unkraut wuchs tut uns sehr Leid und darf natürlich nicht geschehen. Tatsache ist, dass unser 3 Sterne Hotel mit einer 90% Zufriedenheitsquote beweist, dass wohl sehr viele unserer lieben Gäste gerne bei uns sind und wir immer mit Freude sie bedienen und versuchen ihren Urlaub zu einem unvergesslichen zu gestalten. Schade, dass Sie mit Ihrer subjektiven Meinung andere Interessenten und Gäste des Hauses falsch beeinflussen möchten und dabei nicht sachlich geblieben sind. Unser Erfolg baut auf treue liebevolle zufriedene Kunden, auf objektive Kritik, die uns anspornt Verbesserungen voran zu treiben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Waldachtal