Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie immer ein schöner Aufenthalt

Wir kommen regelmäßig 1 bis 3 mal im Jahr ins Hotel waldachtal wir genießen die große Auswahl an Essensmöglichlichkeiten den Spanier das Restaurant Harnikel und das Restaurant in Oberwaldach die Dachterrasse und der Rosengarten mit gratis Tee Cappuccino oder Milchkaffee laden ganztägig zum verweilen ein. Von uns aber am meisten genutzt sind die Wanderwege rund um Lützenhardt schöne Rundkurse mit Zeitangabe und Höhenmeter, viele davon durch den Wald. Neu ist beim Spanier Tanzmusik mit Lichtorgel und leckeren Cocktails und selbst gemachtem Sangria ab 21:00 Uhr wird meisten aber eher am Wochenende genutzt.

• Schöne neu renovierte Zimmer

• Sehr gute Wahlmöglichkeit zwischen 3 Restaurants hier findet jeder etwas auch vegetarisch

• Das Personal ist durch die Bank weg alle super freundlich und immer hilfsbereit

• Tolle Wanderung mit der Schwarzwaldapp

2 Hallenbäder Saunen Fitnessraum und Wellnessangebote verkürzen einem auf angenehme Art die Zeit im Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wow, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Ihre lieben Worte motivieren uns noch zusätzlich, täglich für unsere Gäste unser Bestes zu geben! :-) Wir hoffen, Sie auch weiterhin als treue Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal