Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder schöne Tage im Hotel Waldachtal

Tolles und sehr nettes Personal, große Auswahl an Möglichkeiten seine Halbpension einzunehmen, gute Lage für Ausflüge oder Wanderungen rund ums Hotel

• Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer, diesmal romantisch dekoriert und Sektkübel auf dem Zimmer

• Toll ist hier dass man seine Halbpension aussuchen kann, entweder der Gasthof Waldachtal mit kostenlosen Shuttleservice, der Spanier neben dem Haupthaus, oder dass Restaurant im Haupthaus. Speisekarten können vorher eingesehen werden und jeder sucht sich das raus was er am liebsten mag.

• Solange wir nun in dieses Hotel kommen waren wir immer mit dem Personal sehr zufrieden sei es nun Stammpersonal oder auch neu hinzugekommenes Personal, alle sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man einen Wunsch hatte

• Viele Wanderwege auch Rundwanderwege ums Hotel oder in die Nachtbar Ortschaften (kostenlose Schwarzwald app mit Länge, Zeit, Höhenmeter, und wie die Wanderung verläuft ). Auch ist Hotel guter Ausgangspunkt für Ausflüge

zwei sehr schöne Hallenbäder für ganz schlechtes Wetter, wenn man Zeit hat einen guten Fitnessraum, Sauna haben wir noch nie ausprobiert,

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Peter