- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus 2 Gründen können wir das Hotel Waldachtal leider nicht weiterempfehlen: der Wellnessbereich ist winzig klein (zu klein für ein Wellnesshotel) und das Personal an der Rezeption war bei unserer Abreise sehr unfreundlich. Wir hatten uns von der Rezeption eine Wellnesstasche mit Bademänteln und Saunatüchern ausgeliehen. Beim Ausleihen sind wir nicht darauf hingewiesen worden, dass wir diese Wellnesstasche am Abreisetag wieder zur Rezeption zurückbringen sollen (aus einem ca. 200m entfernten Nebengebäude). Somit wollte die Dame an der Rezeption bei unserer Abreise die Wellnesstasche auf unsere Rechnung setzen, weil wir diese auf unserem Zimmer zurückgelassen hatten. Wir mussten also den ganzen Weg zum Nebengebäude wieder zurücklaufen, um die besagte Wellnesstasche aus unserem Zimmer abzuholen. Guter Service sieht da anders aus. Ich frage mich auch, ob man das auch gleichermassen mit älteren Gästen so macht.
Die Zimmer waren angenehm groß geschnitten und modern eingerichtet. Sehr positiv sind uns die guten Matratzen sowie der kleine Kühlschrank aufgefallen. Vermisst haben wir neben dem einzigen Riesenkissen ein etwas kleineres Kopfkissen sowie einen Tresor. Das Badezimmer war winzig klein geraten.
Wer kein Wellness machen möchte und nur einige Tage gut Essen will, dem kann man dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab sogar Lachs, Weißwürste und frisches Obst. Auch das Abendessen können wir bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben an einem Abend den Spanier ausprobiert und am 2. Abend das Amerikanische Buffet im ca. 2 km entfernten Gasthof Waldachtal.
Bei unserem Empfang sind wir sehr freundlich begrüsst worden und haben sogar ein Glas Sekt sowie auf dem Zimmer ein Flasche Wasser zur Begrüßung erhalten. Auch das Personal in den Restaurants war stets sehr freundlich. Leider hat sich das Blatt bei unserer Abreise wegen dem Hick-Hack um die Wellnesstasche sehr zum Negativen geändert. Schade, weil so ein fader Beigeschmack übrig geblieben ist. Es wäre echt hilfreich, wenn man darauf hingewiesen worden wäre, dass man die Wellnesstasche am Abreisetag zur Rezeption bringen muss und nicht auf dem Zimmer lassen darf. Wie gesagt, auch das wäre eigentlich kein Problem gewesen, wenn das Nebengebäude nicht gefühlte 200m weit entfernt auf einem Hügel gelegen wäre.
Die Lage ist ok.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich im Haus Himmelreich war leider winzig klein: eine Sauna für max. 6 Personen + eine Infrarotsauna für 2 Personen. Im Ruhebereich gab es nur 2 Liegen. Leider ist das für die zig Gäste, die den Wellnessbereich nutzen wollen, viel zu wenig für ein Wellnesshotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht von uns überzeugen konnten. Es ist immer unser Ansporn und unsere Motivation, unseren Gästen einen rundum sorglosen Aufenthalt zu gewähren. Wir möchten gerne anmerken, dass wir gerne auf Nachfrage auch verschiedene Kissengrößen zur Verfügung stellen. Bezüglich der Wellnesstaschen führen Sie richtigerweise aus, dass diese direkt an unserer Rezeption abgeholt werden können und ist dann spätestens bei Abreise wieder dort abzugeben, da es sich um Leihsachen handelt, die mit einem Pfand belegt sind. Natürlich weisen wir unsere Gäste hierauf bereits bei Abholung der Taschen hin, um eben genau den von Ihnen beschriebenen Fall zu vermeiden. Sollte dies bei Ihnen aus irgendeinem Grund versäumt worden sein, so möchten wir diesen menschlichen Fehler ausdrücklich entschuldigen. Über die Aussage, das Personal sei unfreundlich gewesen, waren wir doch etwas verwundert, da besonders unsere Kollegen auch an der Rezeption immer sehr von unseren Gästen gelobt werden - worauf wir sehr stolz sind. Leider waren Sie mit unserem Wellnessbereich nicht zufrieden. Schade... Wir möchten um Verständnis bitten, dass die bauliche Erweiterung nicht ohne Weiteres möglich ist. Tatsächlich erstreckt sich unser Wellnessbereich auf alle unsere Häuser und unsere Gäste können auch in allen Häusern die Wellnessbereiche nutzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Hotel Waldachtal