Toller Service,gutes Essen,saubere Zimmer und Wellnessbereich und schöne Umgebung .Einfach gesagt ein sehr gutes Hotel.
Die Zimmer waren okay und sauber. Die Matratzen waren nicht so toll.
Sehr gutes Essen beim Spanier aber auch sehr gutes Essen in dem Deutschen Lokal.Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Nachmittags ist beim Kuchen leider der Kaffee nicht inklusive, das sollte man überdenken.
Ein dickes Lob für den ganzen Service. Besonders für die Herren an der Rezeption.
Tolle Umgebung zum Wandern und für Unternehmungen!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr gut und sauber. Leider war die gewünschte Anwendung schon ausgebucht deshalb nur 4 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robert, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste spornt uns jeden Tag aufs Neue an, unser Bestes zu geben. Auch über Ihr Lob an unsere Kollegen haben wir uns sehr gefreut und werden dies sehr gerne weitergeben. Dass Sie Ihre gewünschten Anwendungen nicht erhalten haben, bedauern wir natürlich. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten :-) Liebe Grüße aus dem Schwarzwald. Ihr Team vom Hotel Waldachtal