Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und kommen auch immer wieder für Kurzurlaube hin. Das Essen sehr vielfältig und nach dem Essen haben wir keine Probleme mit unserem Darm. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sauber und Nachts ist Ruhe auf den Straßen und im Haus.

• Frühstück sehr gut und reichhaltig. Alles reichhaltig und von guter Qualität. Genau so das Abendessen. Die Lautstärke ist nicht groß, so kann man gemütlich sitzen und noch ein Gläschen Wein oder ein Cocktail trinken.

• Egal mit welchen Fragen, wir gekommen sind, es gab immer unkomplizierte Lösungen in einem liebvollem Ton. Das Personal geht auf die Gäste eiin.

• Gut
  • Es gibt für uns viele Möglichkeiten fürs Qandern, azch schätzen wir die Stadt Freudenstadt zu kleinen Einkäufen.

Ich finde den Pool sehr schön und obwohl es ein großes Hotel ist, ist das Bad nie überlaufen. Im Liegebereich draußen fühlten wir uns nicht ganz so wohl. Es lagen Eisenstangen in der Nähe von dem alten Häaschen herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025