Das Haupthaus sowie das Nebengebäude „BelVital“ wirken durch ihren noch leicht erinnernd an den Baustil des traditionellen Schwarzwaldhauses, warm und einladend.Auch wenn ich es gerne noch rustikaler mag.
Das Bad war modern und sauber.Vielleicht etwas klein.Allerdings verbringt man dort auch kaum die Hauptzeit des Aufenthaltes :) . Die Betten waren bequem.
Das Frühstück ist super.Sehr lecker und man wird definitiv satt. Zum Abendessen hätte ich mir etwas mehr Auswahl erhofft.Ich bin jedoch auch etwas schwierig bei der Auswahl meiner Gerichte.Ich mag es einfach und davon gerne auch einen Nachschlag.Das Essen in den Restaurants des Hotels sind jedoch bestimmt Spitzenklasse.Die Gerichte die ich gegessen habe, waren sehr lecker.
Das gesamte Personal ist herzlich und hilfsbereit.
Möchte man ein ruhig gelegenes Hotel, kann man nicht erwarten mit der Autobahn direkt vor die Tür des Hotels zu fahren.Die Fahrt durch sämtliche kleine Ortschaften kann sich ziehen.Allerdings fährt man auch auf traumhaften Straßen umgeben vom Schwarzwald.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Hotel Waldachtal