Schönes langes Wochenende mit Wellness und Wanderung. Wellnessbereich war sehr schön und das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Wir waren im Haus Himmelreich untergebracht und hatten ein sehr sauberes Zimmer. Das Bad war relativ klein aber für 3 Tage absolut ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war alles da was da sein muss. Zu den Stoßzeiten war relativ voll daher etwas früher oder später gehen. Wir sind zum Abendessen in das kleine Dorf gelaufen da uns die Auswahl mehr zugesagt hat.
Der Empfang war sehr freundlich und wir könnten direkt auf unser Zimmer. Die Bedienungen haben morgens sehr schnell die Tische abgeräumt damit Platz für neue Gäste frei wurde. Die Tee und Kaffeestationen wurden regelmäßig aufgefüllt.
Die Lage des Hotels ist super vorallem zum wandern und spazieren gehen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt, die aber sehr nahe beinander liegen.
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools, Whirlpool, mehrere Saunen und Fitness Raum. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am Hotel sind Wege zum spazieren gehen und wandern. Zu Stoßzeiten war der Pool relativ voll.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie die Zeit bei uns im Schwarzwald genossen haben. Es freut uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Wellnessangebot ebenso genossen haben, wie die umliegende Natur. Kommen Sie doch gerne ganz bald wieder für ein erholsames Wochenende zurück ins Waldachtal. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Waldachtal