Sehr schönes Haus mit sehr gutem Komfort. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Gastfreundschaft und kulinarische Highlights.
Das Superior Zimmer bietet allen Komfort. Mit Kühlschrank, grossen TV, bequemen Sofa und Terrasse. Geschlafen im grossen Doppelbett mit reichlich Platz für 2 Personen.
Die Buffets bieten eine grosse Auswahl an Speisen. 2 mal Abendessen im Restaurant Hannikel und 2 mal Abendessen im Partnerhaus Waldachtal mit American und Schwarzwald Buffet. Abwechslungsreiche Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts. Sehr schöne Atmosphäre.
Alles wurde zur besten Zufriedenheit umgesetzt.
Vom Wohnort in der Schweiz nahe Bad Zurzach zirka 2,5 Stunden Autofahrt 1 Weg. Dank der Konus Karte musste das Auto während des Aufenthaltes nicht bewegt werden. Wir haben mit den Linienbussen Freudenstadt und Horb am Neckar besucht.
Ich persönlich war während dieses Aufenthaltes nicht in den Freizeitanlagen. Von aussen betrachtet einen schönen Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte. Schön, dass Sie den Schwarzwald bei uns genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom Hotel-Resort Waldachtal