Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, hat es einen Wohlfühlcharakter. Das Essen war ausgezeichnet! Wir finden es auch super, dass es rund um die Uhr Tee gibt.

• Gut
  • Leider waren die Matratzen nicht so gut. Wir hatten morgens nach dem Aufstehen immer etwas Rückenschmerzen. Sonst war das Zimmer prima eingerichtet. Auch das Bad war sehr schön.

• Beim Essen kann man nichts ändern, das war einfach nur klasse!

• Das Personal war hilfsbereit und immer sehr freundlich!

• Wir sind knapp 3 Stunden gefahren.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Wirlpool, Fitnessraum und natürlich die Wellnessabteilung mit Ihren sehr fähigen Mitarbeiterinnen waren super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so umfangreich zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und erholsame Stunden im Waldachtal verbracht haben! Wir tun alles dafür, dass unsere Gäste sich wohl und im besten Fall wie Zuhause fühlen - schön, dass wir diese Atmosphäre für Sie schaffen konnten. In der Vorfreude Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald. Ihre Familie Mäder – Schwarzwald Hotel Waldachtal