Marianne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwei schöne, entspannte Tage im Waldachtal.

Sehr gutes 3-Stern Hotel!!! Ruhige, gemütliche Stimmung. Freundliches, hilfsbereites Personal über die ganze Linie. Die zwei Tage im Hotel Waldachtal haben sich sehr bewertet.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite mit Sitzecke und Balkon gebucht. Die Suite war schön gross und die Aussicht vom Balkon wunderbar. Besonders gut hat uns das Bett und die grosse, weichen Kissen gefallen. Weniger gut gefiel uns, dass das Bett mit einer Seite an der Wand stand und dass man in die Badewanne steigen musste um zu duschen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super!!! Abendessen einfach aber gut. Die Atmosphäre war etwas hektisch beim Abendessen.

• Sehr freundlich und kompetent.

• Ca. 3 Stunden von Bern aus, leicht zu finden. Mitten in sehr schöner Natur mit vielen Wanderwegen. Sehr viele schöne Dörfer in der Nähe und unweit von grösseren Städten wie Baden-Baden, Strasbourg und Stuttgart.

• Wellness
    • Sport

Wir haben vor allem den Wellnessbereich benutzt. Es war alles da, was man braucht um sich zu entspannen und der Bereich war nicht überfüllt. Der Eingang zum Sauna könnte einen Make-over vertragen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen herzlichen Dank für die netten Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns für einen Kurzurlaub begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage