Jolanda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Essen - schlechte Einrichtung

Sehr schlecht

Eher kleines Hotel, Zimmer und Gänge inn sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Teilweise war Schimmel sichtbar. Das Frühstück war inbegriffen, jedoch sehr dürftig. Der Frühstücksraum war direkt neben dem Receptionsdesk. Somit konnten die privaten Gespräche der Receptionistin mitgehört werden... Andere Gäste haben wir keine gesehen. Zum Hotel gehört eine Pizzeria mit einem schöner schönen Anlage im Freien, jedoch direkt neben dem vielbefahrenen Wettsteinplatz. Es gibt gratis W-Lan-Zugang in den Zimmern. Dieser funktioniert gut. Pro Code konnte jedoch nur ein einziges Gerät fürs Internet angemeldet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe. Beispielsweise waren die Fussleisten weggerissen, auf dem Teppich hatte es Flecken, das Zimmer war ein Raucherzimmer, obwohl bei der Buchung nicht darauf hingewiesen wurde. Eigentlich gingen wir deshalb von einem Nichtraucherzimmer aus. Der Fernseher war auf einen Klapptisch gestellt, der frei Im Zimmer stand. Das Gerät selber älteren Datums. Es schein, als wäre dieses Zimmer vor 15 Jahren das letzte Mal renoviert worden. In den Wänden hatte es Risse und der Putz war teilweise abgeblättert. Das Badezimmer war ein wenig neuer. Oberhalb des Spiegels waren 3 verschiedene Glühbirnen in die Fassungen gedreht. Am Türrahmen fehlte ein Stück Holz. Die Dusche haben wir nicht genutzt. Beim Bett war die Farbe teilweise weg, es war hingegen frisch bezogen. Weil es im Zimmer stark nach kaltem Rauch stank, schliefen wir mit offenem Fenster. Dabei wurde ich mehrmals wach, da draussen entweder johlende Leute vorbeigingen oder die Stadtreinigung die Strasse putzte. Auch waren nachts viele Autos unterwegs.

• Gut
  • Zum Hotel gehört eine Pizzeria. Das Essen war gut, die Preisklasse im oberen Mittel angesiedelt. Der Service war gut, einzig störte mich, dass einer der Kellner sein Portemonnaie hinten in seine Hose geschoben hatte. Wir haben dank guten Wetters im Freien gegessen. Die Aussenanlage wirkt neu und ist gut gepflegt. Im Restaurant drinnen waren wir nicht.

• Das Personal war freundlich. Das Zimmer war soweit sauber.

• 5 Minuten um zu Fuss zur Altstadt zu gelangen. Wir waren am Basel Tattoo und konnten auch dieses innerhalb 10 Minuten zu Fuss erreichen. Leider sehr laut, da der Wettsteinplatz stark befahren ist - auch nachts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife