Das Hotel mit ca. 50 Zimmern liegt direkt am Strand. Bei Ebbe kann man dort auch sehr gut baden. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und ausgesprochen schön. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Außerdem gibt es Zimmer die einen Whirlpool auf dem Balkon haben und noch Villen direkt am Meer mit eigenem kleinen Pool. Im Hotel waren Gäste verschiedener Nationalitäten z.B. Asiaten, Holländer, Deutsche. Kleinere Kinder waren eher selten im Hotel vorzufinden. Das Alter der Gäste war zwischen 30 bis 70 Jahren. Also sehr angenehm um einen entspannten und ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir haben uns mit Deutschland vom Zimmer aus per Skype verständigt, also fast zum Nulltarif. Das Preis- / Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist perfekt. Das Wetter im Februar war super, allerdings ist die Luftfeuchtigkeit relativ hoch. Da wir eine Rundreise im Vorfeld hatten, haben wir in Hua Hin (außer Strandspaziergänge) nichts weiter unternommen. Abends sollte man unbedingt mal über den Nachtmarkt gehen und in einem der Restaurants essen. Es ist alles super lecker und sehr preiswert. Unbedingt probieren sollte man mal das Essen aus den Garküchen, welche sich überall auf den Straßen befinden und wo das Essen nicht teurer als 1 € ist. Und beim Shopping nicht das Handeln vergessen.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Toilette und Dusche sind separat. Schrankgröße ist auch ausreichend. TV, Minibar, Klimaanlage und eine Sitzecke sind vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war Top. Alles was man sich nur denken konnte. Es gab landestypisches und europäisches Frühstück. Also wer morgens schon mal warm und scharf essen wollte konnte dies tun. Die Plätze im Freien waren immer sehr begehrt. Aber man hat immer ein Plätzchen gefunden. Das Personal war immer unauffällig zur Stelle. Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Mittags und auch Abends kann man im Hotelrestaurant am Pool essen. Auf der Karte sind thailändische Speisen wie auch nationale Gerichte. Die thailändischen Speisen sind oft sehr scharf. Aber wenn man dazu sagt, dass man nicht so scharf essen möchte, bekommt man es auch anders. Die Speisen, die wir gegessen haben waren alle sehr lecker. Und das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auch.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle ausgesprochen freundlich und herzlich. Das Servicepersonal und auch die Mitarbeiter an Rezeption sprechen sehr gut englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da für uns alles perfekt war. Zweimal am Tag wird ein kleines typisch thailändisches Leckerli oder Obst auf das Zimmer gebracht. Am Abend werden die Betten aufgedeckt, also was will man mehr.
Vom Flughafen Bangkok 260 km entfernt. Wir hatten bereits von Deutschland ein Taxi vom Flughafen nach Hua Hin (70 Euro) gebucht. Das Hotel selbst ist etwa 3 km vom Stadtzentrum entfernt. Am späten Nachmittag bis Abends fahren Hotelbusse in das Stadtzentrum. Zurück fährt man dann einfach mit dem TukTuk bzw. mit einem Taxis für kleines Geld. In Hua Hin gibt es neben dem Nachtmarkt (mit Garküchen) auch Restaurants und Bars.
Die Liegen und Sonnenschirme mit kostenfreien Handtüchern waren sehr ordentlich, aber bei voller Belegung bestimmt nicht ausreichend. Pool zum schwimmen ausreichend groß. Duschen sind auch vorhanden. Wir sind aber meistens mit dem Taxi zum etwas weiter entfernten Strand gefahren. Animation, Disko, Kinderclub etc. wird in dem Hotel nicht angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Andre und Heike |