Kleine, aber charmante Hotelanlage direkt am Meer. Einen Strand gibt es keinen. Die Strandvillas haben einen kleinen eigenen Strand. Schöner und großer Pool mit komfortablen Liegen. Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Rest Horizon Zimmer mit eigenem kleinen Minipool und Frühstück (kleine Auswahl, aber ausreichend für alle Nationalitäten). Keine älteren Gäste. Alle Nationalitäten, auch viele Thailänder. Sehr herzliches Willkommen auch Nachts bei unserer Anreise. Hotel-Shuttle in die Stadt und mit dem Taxi zurück ist eine super Kombination. In der Stadt (bis zum Clock Tower fahren) kann man fantastisch Seafood essen zu kleinen Preisen. Eine Fahrt an den Strand können wir nicht empfehlen, es sei denn man möchte laufen. Der Golf von Thailand liegt gen Osten, so dass man teilweise nachmittags auch keine Sonne mehr am Pool hatte. Ende Dezember haben wir als sehr gute Reisezeit empfunden, da es noch nicht zu heiß ist. EC-Karten funktionieren nicht unbedingt an jeder Bank.
Das Zimmer war ausreichend groß, es gab ein Day-bed auf der Terrasse und einen eigenen kleinen Pool. Sehr geschmackvoll eingerichtet und bis ins Detail durchdacht (sämtliche Pflegeprodukte im Bad, Pool-Kleidung, Bademäntel, Hausschuhe, Badeschlappen, Docking Station für IPod, DVD und TV, Möglichkeit zur Kaffee- und Teebereitung und sogar den Anti-Mücken-Stift haben wir gefunden - einfach toll. An alles gedacht.
Es gibt ein Restaurant im Hauptgebäude, das aber nicht jeden Abend geöffnet hat und ein Restaurant am Pool, das auch Mittags geöffnet hat und gleichzeitig die Bar ist. Das Angebot ist ausreichend, die Qualität gut. Wir haben ein 7-Gänge-Menü an Heiligabend am Pool mit Live-Musik gegessen, das vorzüglich war. Die Atmosphäre sehr schön. Die Cocktails haben eine gute Qualität, der Speisenstil thailändisch und cross-over. Durchaus zu empfehlen, wenn man mal nicht vor die Tür möchte. Die Preise sind natürlich auch hier höher als außerhalb.
Das Personal liest einem alle Wünsche von den Augen ab. Sehr freundlich, es gab niemand, der kein Englisch sprach. Das Zimmer wurde 2 Mal gereinigt, vormittags gab es geschnittenes Obst und nachmittags eine Süßigkeit auf das Zimmer. Zu meinem Geburtstag war es kein Problem, die Wünsche meines Mannes (Blumen etc.) zu erfüllen. Vom Haus bekam ich eine sehr leckere kleine Geburtstagstorte. Das Angebot im SPA ist klein, die Preise gehoben, allerdings lohnt sich ein Besuch. Wir haben es sehr genossen.
Vom Flughafen Bangkok sind es mit dem Taxi etwa 2,5 Stunden. Es gibt in Bangkok den Hua Hin Taxi Service (sehr zuverlässig und gutes Preis-Leistungsverhältnis), den wir genutzt haben. Strand, Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel oder Bars sucht man vergebens. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, sehr ruhig gelegen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Das Hotel bietet ebenfalls einen Shuttle in die Stadt an (50 BT p/P). Ca. 15 Min. Fahrt. Dort gibt es alles, was man braucht (Restaurants, Geschäfte, Bars etc.).
Sehr schöner Pool mit Liegen. Die Pool- und Strandvillas sowie einige andere Zimmer haben ihre eigenen Liegen und/oder Pool. Animation oder Sportangebote gab es keine. Dies ist ein reines Erholungshotel, ansonsten muss man das Hotel verlassen. Sehr angenehm. Es gibt ausreichend Badehandtücher.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Birgit |