Bianka (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel im Herzen Alfeld

Gut

Freundlich, etwas höher gelegen, gut zu erreichen, Parkplätze direkt vorm Hotel, sympathische Rezeption und herrlich ruhig. Für 3 Sterne top!

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, da wir es nur zum Übernachten benötigten, musste es keine Suite oder ähnliches sein. :) Es war sehr sauber und ordentlich. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter! Schade war nur, dass wir zwei Einzelbetten und kein Doppelbett hatten, wenn wir länger dort gewesen wären, hätte es uns schon sehr gestört, für 2 Nächte war es vollkommen in Ordnung. Die Matratze im rechten Bett war mir persönlich zu weich, die Matratze im linken Bett war in Ordnung.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir zum Abendessen unterwegs waren, aber dies war sehr liebevoll, bedacht und köstlich angerichtet. Die Vielfalt hat mich sehr gefreut, sowie auch die Liebe zum Detail. Sehr, sehr gerne wieder!

• Auch falls es mal zu einer "Panne" kommt, wird sehr freundlich und mit viel Engagement geholfen/nach einer Lösung gesucht. Selbst, wenn die Rezeption nicht mehr besetzt ist. Man fühlt sich allgemein sehr freundlich aufgenommen und vor allem auch wertgeschätzt.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe zum Stadtzentrum, in wenigen Minuten kann man dort bummeln, Eis essen und den Tag genießen. Ein kleines Stückchen weiter findet man Feld und Wanderwege, sowie auch die Leine, die dort durch fließt. Für Alfeld kann man nicht meckern... :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022