Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisches und überzeugendes Bio-Hotel

Gut

Wir (Familie im Dreibettzimmer) wählen diesen charmanten Landgasthof immer wieder gerne als Zwischenziel auf dem Weg in den Süden. Er liegt zwar etwas abseits, etwa 15 Minuten von Ravensburg weg, aber sehr ruhig. Uns gefallen dort das freundliche Personal, das sehr gemütliche Ambiente, die idyllische Lage und die konsequente Umsetzung einer ökologischen und biologischen Denkweise. Das Frühstücksbuffet ist einfach, aber frisch und lecker. Hier steht eine große Auswahl gegen ein bescheideneres Frühstück, das aber dafür durchweg Bio und regional ist. Wünsche werden einem soweit möglich erfüllt. Die Zimmer sind einfach, aber liebevoll eingerichtet, nicht topmodern, aber sehr sauber. Selbst die Betten werden nun absolut ökologisch in Schafschurwollen, Naturkautschuk und Kokos angeboten. Uns hätten auch normale Bettwaren gereicht, die etwas kuscheliger wären, aber lieber Allergiker geeignet sein sollten. Wir kommen gerne wieder und unterstützen die Bio-Idee.

• Restaurant & Bars
  • Gehobene Abendküche. Alles Bio und saisonal. Sehr schöner Biergarten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Weit ab von der Autobahn.

Lese- Und Spieleecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und besonders, wenn wir Sie bald wieder einmal im Adler begrüßen dürften. Und wenn Sie wünschen, können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bio-Baumwoll-Bettdecken herrichten:) Herzlichst Ihre Familie Humburg