Reinhard Maximilian (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Suchtgefahr, man wird zum "Wiederholungstäter"

Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, dem ist nicht mehr zu helfen!!!

• Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Ein etwas größerer Schrank würde nicht stören. Den baulichen Gegebenheiten geschuldet ist das Bad nicht das Aushängeschild, denn es ist was knapp bemessen. Die Atmosphäre dieses "ehrwürdigen" Fachwerkhauses relativiert aber diesen einzigen kleinen Kritikpunkt an diesem Haus.

• Küche kocht auf sehr hohem Niveau. Stern wäre durchaus angebracht, jedoch würde dann sicherlich das Flair darunter leiden, wenn die vielen überflüssigen Kriterien auch erfüllt werden müssten. Das hervorragende Silvestermenü war seinen Preis wert. Konsequente Bio-Küche, mit erstklassigen Produkten!

• Service und echte (nicht angelernte) Freundlichkeit sind kaum zu toppen. Ob Gastgeber oder Personal, jeder macht seine Arbeit mit Freunde und Überzeugung.

• Gut
  • Idyllisches liebevoll restauriertes Fachwerkhaus im hügeligen Allgäu. Ein wunderbares Haus zum Entschleunigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Reinhard Maximilian

Liebe Gäste, wie danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Beurteilung abzugeben. Das wissen mein Mann und ich sehr zu schätzen. Über Ihr Lob freut sich auch ganz besonders unser Team. Herzlichen Dank und bis auf bald - es wäre uns eine Ehre! Ihre Nicole Humburg Ihr Andreas Humburg