Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Hotel mit Familienanschluss

Mir hat die familiäre Atmosphäre des Hotels gefallen und ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich aufgeräumt und das Bad wirklich tip-top gesäubert.

• Im direkt an das Hotel angeschlossene Restauraunt, gibt es landestypische Küche zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Der Bodenseefisch (Felchen) war für mich dabei das Highlight in dieser Woche. Positiv erwähnenswert auch die rasche, lustige Bedienung im doch immer sehr gut besuchten Restauraunt. Der Kellner dürfte zwei Berufe in einem vereinen (Kellner und Comedian). Sehr, sehr amüsant, aber absolut nicht aufdringlich.

• Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit. Was ich mitbekommen habe, wird an der Rezeption Englisch, Französisch und Spanisch gesprochen, nur mit dem Hochdeutsch, aber da wollen wir mal ein Auge zudrücken, wie schon die Werbung sagt, "Baden-Württemberg. Wir können alles. Außer Hochdeutsch." Kostenloses WLAN ist im gesamten Hotelbereich vorhanden.

• Gut
  • Der Bäcker, falls man Ihn wirklich braucht, ist in unmittelbarer Nähe (100m), man kann also die Pantoffel oder den Pyjama ruhig anlassen um sich sein Croissant zu holen. Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, Meersburg oder Friedrichshafen sind daher in 20 Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend