Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes Haus mit super Küche

Sehr sauberes gepflegtes Mittelklassehotel Frühstück inklusive Es steht eine offene WLAN Verbindug zur Verfügung, bei der man sich allerdings extra anmelden mußte. Ansonsten Handyerreichbarkeit bei mir 100%. Auch in der Hochsaison immer recht günstig. War mit dem Motorrad unterwechs und konnte Parkplatz im Hof nutzen.

• Zimmer war Einzelzimmer, deswegen kleiner, aber sauber mit TV. und Telefon .

• Restaurant mit überdachter Gartenwirtschaft Ich habe während meines Aufenthalts ausschließlich dort gegessen, weil das Essen so gut war und Preis-Leistung stimmte. Angebot breit gefächert. Qualität sehr gut. Sehr leckkere Soßen, Fleisch auf dem Punkt. Breites Weinangebot. Deutsche zum Teil gehobene Küche,aber Preise sehr angenehm. War nur im Garten gesessen.

• Gut
  • allgemein alle sehr freundlich. ansonsten keinerlei Probleme

• 5 Minuten zum See zu Fuß, mitten im Ort diverse Restaurants in der Nähe, Bushaltestelle direkt vor dem Haus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015