Absolutes Wohlfühlhotel! Da mein Mann gehbehindert ist, hatten wir das Zimmer direkt am Aufzug. Die Dusche war fast ebenerdig und man konnte einen Stuhl unters/ans Waschbecken stellen. Alles top 👍
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Ausreichend groß. Sehr sauber. Sogar ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden und ein Standventilator.
Das Frühstück könnte etwas variabler sein (vielleicht mal Weißwürste, statt Speck?)..... ist aber absolut ausreichend. Das Restaurant: selten sooooo gut gegessen 😋😋. Sehr abwechslungsreiche Küche, auch am fünften Abend fällt die Auswahl noch schwer! Wir hätten uns über Halbpension gefreut (abends ein Dreigänge-Menü hätte den Tag perfekt abgerundet). Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wohlfühlen von Anfang bis Ende! ALLE Mitarbeiter sind super nett, hilfsbereit, kommunikativ, freundlich, gut drauf...... Auch im größten Stress (z. Bsp. abends im Restaurant) Freundlichkeit pur! Top Team..... so etwas haben wir noch selten erlebt.
5 Minuten zu Fuß bis zum See. Man kann den ganzen Bodensee mit Auto, Schiff oder Bus erkunden, da das Hotel eine sehr zentrale Lage hat.
Im Hotel keine.... dafür rund herum massig!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Frank |