Ingrid (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir waren eine kleine Gruppe von 10 Personen. Die Buchung hat wunderbar geklappt. Wir haben das Gepäck anliefern lassen. Als wir ankamen war es beits auf dem Zimmer. Besser kann es nicht gehen. Ich buche seit über 30 Jahren Kurzausflüge für uns.

• Betten waren sehr gut. Das Bad hatte ein Fenster. Toilette war extra! Alles toll.

• Das Essen einfach super lecker. Wir waren in der Spargelzeit dort, das war ein Genuss!! Auch alle anderen Speisen sind zu empfehlen. Als Gruppe waren wir immer die letzten(ca.23 Uhr) die das Restaurant verlassen haben, wir wurden nie aufgefordert früher zu gehen, was uns in anderen Hotels schon passiert ist.

• Wie gesagt, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Könnte sich manches 4 Sterne Haus eine Scheibe abschneiden!

• Gut
  • Die Lage ist Zentral, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ideal wenn man mit dem Zug bis Friedrichshafen anreist, und dann weiter mit dem Bus nach Immenstaad fährt.

Im Hotel gibt es keinen Fitnessraum oder sonstiges, das wir aber nicht gebraucht haben. Wir haben Ausflüge gemacht, was wunderbar mit der Gästekarte/Bus frei geklappt hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023