Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt im Adler

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderbaren 4-tägigen Aufenthalt im Hotel Adler, den wir als Ausgangspunkt für einen Besuch des Europaparks nutzten (Fahrzeit ca. 20 - 30 Minuten). Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben, das Personal ist sehr aufmerksam und professionell. Unser Zimmer zur Gartenseite war in bestem Zustand, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wenn es hier überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann vielleicht das "Sichtfenster" in der Badezimmerwand auf ca. 1,6 Meter Höhe (siehe Bilder). Es ermöglicht den Blick vom Badezimmer ins Zimmer und natürlich auch umgekehrt. Sofern man sich das Zimmer mit dem Partner teilt, dürfte dies wohl kein Problem darstellen. Wer sich mit einem Freund/einer Freundin oder Bekannten ein Doppelzimmer teilt, wird sich aber ggf. mehr Intimsphäre im Bad wünschen. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und von sehr guter Qualität. Unbedingt zu empfehlen ist ein Abendessen im zugehörigen Restaurant, das sogar mit einem Michelin-Stern sowie 17 von 20 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet ist. Es gehört somit seit Jahren zu den Top-Restaurants in Deutschland. Das von uns bestellte 5-Gänge-Menü war kreativ, hervorragend angerichtet und geschmacklich ein Genuss. Mit gut 40 Euro war das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Gebotene absolut angemessen - die anderen angebotenen Menüs lagen preislich aber noch ein gutes Stück darüber. Für den schmalen Geldbeutel ist das Essen im Adler also nicht unbedingt erste Wahl. In der Umgebung gibt es aber reichlich adäquate Alternativen. Insgesamt können wir das Hotel Adler wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out