- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dienstag und Mittwoch war Ruhetag. Daher gab es leider keinen direkten Ansprechpartner am Anreisetag. WLAN-Verbindungsdaten waren nicht verfügbar, das die Rezeption an Ruhetagen nicht besetzt ist. Es war zwar eine Rufnummer angegeben, allerdings war trotz mehrmaliger Anrufe niemand erreichbar. Ein Rückruf blieb aus. Bezahlung mit Visa-Karte war anfangs nicht nicht möglich. Die Räumlichkeiten und das Frühstück waren gut. Das Restaurant im Eichingerbauer (ca. 100 Meter Entfernung) ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jean-Marc |
Sehr geehrter Herr Jean Marc Entschuldigen sie bitte die Unannähmlichkeiten, und danke für die Anregung wir haben nach ihrer Bewertung sofort gehandelt ab jetzt ist unsere Rezeption an den Ruhetagen (die müssen im Winter sein da es an den Wochentagen sehr ruhig ist) von 17:00 bis 19:00 besetzt ! Es haben an diesen Tag sehr viele Zufälle zusammengespielt unsere Geschäftshandy hat sie aufgehängt es ist einfach nichts mehr gegangen! Sie haben jedoch unsere Frühstücksdame getroffen die ihnen das Zimmer zeigte?