hier stimmt einfach alles - top lage - saubere und neu eingerichtete zimmer - das leckerste essen und liebevolle/familiäre betreuung - wir kommen wieder! ausprobieren!
die zimmer sind frisch renoviert - wir hatten einen tollen ausblick auf die berge und konnten unseren balkon ausgiebig genießen
ehrlich - noch nie habe ich eine so lecker gulaschsuppe gegessen und es war gewiss nicht die erste - aber eigentlich ist es völlig egal was man bestellt - hier schmeckt es wie bei muttern
liebevolle betreuung durch die betreiberfamilie und durch jeden mitarbeiter - hier ist man mit herz bei der sache und beim gast - jederzeit hilfsbereit - hier kommt man auch auf die idee service anzubieten und wartet nicht erst, bis die frage vom gast kommt!
der mondsee ist absolut nahe - aber so weit entfernt, dass man in ruhe wohnen kann - für jeden geschmack gibt es ausflugsziele in der nähe - neben dem mondsee noch viele weitere sehen sowie hohe berge, die mit der seilbahn oder zu fuß eklommen werden können - ebenfalls einfach zu erreichen: Salzburg!!
- Wellness
- Sport
fahrräder können ausgeliehen werden, minigolf gib es gleich im garten am haus, daneben eine spielplatz mit rutsche und trampolin - lediglich bewegen muss man sich selbst ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |