- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Romantikwochenende im alten Rathaus über eBay ersteigert, zum Glück war es sehr günstig. Es fing alles sehr schleppend an, es dauerte ewig bis wir unseren ersteigerten Gutschein hatten bzw. der Chef des Hotels erreichbar war. Angekommen voller Freude auf "Romantikwochenende" , mußten wir feststellen, das das Hotel an einen stark befahrenen Strasse lag und schon etwas in die Jahre gekommen war. Beim Check in wurden wir bereits erwartet und es wurde an der Rezeption geraucht, was uns nicht sehr gefiehl, da der Rauch in alle angrenzenden Räume zog, z. B. Restaurant und Früchstücksraum, man hat also keine Wahl und ist ständig dem Rauch ausgesetzt. Wir wurden persöhlich ins Zimmer geleitet, was sehr positiv zu erwähnen ist. Das Zimmer selbst war sehr geräumig, das Bad sehr alt (ca 80ziger Jahre Geschmackssache) und einigermaßen sauber. Es war eingermaßen romantisch geschmückt (wenn man Plastik mag).Die Matratzen hatten die besten Jahr hinter sich und waren sehr durchgelegen, das Zimmer hatte die Lage zur Strasse und bei unserer Ankunft waren es 17 Grad Celsius nach 2 Stunden Heizung volle Pulle hatten wir schon 18 Grad, für uns hat das leider nichts mit Romantik zu tun. Am zweiten Tag funktionierte die Heizung besser. Am Ankunftstag gingen wir in Hoteleigene Restaurant, die Speisekarte sah sehr lecker aus, war aber Saisonbedingt etwas eingeschränkt. Der Kellner, der uns am Check in empfangen hat, schien auch noch der Koch zu sein, Ok kein Problem für uns, doch als das Essen kam merkten wir das der gut Mann sehr bemüht und sehr überfordert war mit der Situation, was auch beim Candle-light Diner am darauf folgendem Tag nicht anders war. Das Essen war soweit OK doch für ein Candle-light Diner muß man sich mehr einfallen lassen, also auch da eine Entäuschung für uns. Zweimal Romantik Sekt-Frühstück stand in unserem Gutschein, das sah dann so aus: Sekt habe ich in diesem Hotel keinen Tropfen bekommen, stattdessen gab es fertig abgepackte Wurst und am zweiten Tag aufgebackene alte Brötchen immerhin wurde am zweiten Tag zum Frühstück eine Kerze auf den Tisch gestellt. Auf die zahlreichen romantischen Überraschungen warte ich heute noch, das Zimmer war am ersten Tag etwas romantischer dekoriert ,aber nur am ersten Tag das wars. Für Übernachtungen mag das Hotel ausreichen, aber für etwas Romantisches kann ich es nicht empfehlen. Leute bitte ersteigert nicht das Romantikwochenende in diesem Hotel, wir haben es bereut. Wir wissen leider nicht warum dieses Hotel drei Sterne hat, uns wird es wohl nie wieder sehen. Wir haben das beste daraus gemacht und waren den ganzen Tag unterwegs , wenigstens das Wetter war auf unserer Seite.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut