- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, unser Zimmer lag zur Straße hin und war laut. In der Hoteltheke wird nach wie vor (illegal) geraucht, der Rauch zieht in das Ess-/Frühstückszimmer, das Frühstück besteht aus Tafelbrötchen und Abgepacktem, etwas billiger Wurst, Käse und Müsli, es gibt allerdings auch frisches Obst. Eine österreichsiche Frühstückspension am Bodensee zu völlig überzogenem Preis. Das Essen war schon mal eingefroren und aufgewärmt bzw. das Fleisch lag stundenlang in Speisestärke, es war keine Struktur mehr vorhanden. Das Haus wurde im Laufe der Jahre immer wieder renoviert, aber nie durchgängig, so dass das Haus ein Sammelsurium der 70-er Jahre bis Heute darstellt. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Das Ganze kann man wohlwollend als rustikal ansehen. Wofür das Hotel 3 Sterne erhalten hat, ist mir schleierhaft. Lediglich ein neuer Fernseher im Zimmer, ein Radio und ein Balkon schräg zur Straßenseite hin reichen dafür ja wohl kaum aus. Im Haus ist keine Sauna und kein Pool, einen Aufzug habe ich auch nicht gesehen. Der Eigentümer weiß genau, warum er keine Bilder der Zimmer und der Innenausstattung auf seiner Homepage präsentiert. Der Urlaub war für mich rausgeworfenes Geld. Nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut