Kleines gut geführtes Hotel. Kein Problem für Gluten freies Frühstück und Menus im Restaurant. Super Service. Ich war nicht ganz sicher nicht das letzte Mal dort.
Gemütliches Zimmer mit Allergiker freundlichem Fußboden und herrlich großem Bett, Bad mit Barriere freier Dusche. Alles ganz neu.
Wie bereits beschrieben. Keine Wünsche bleiben offen. Zubereitung der Speisen sehr gut. Frühstück mehr als perfekt. Abendessen à la carte auch super.
Den Service kann man mit Worten nicht beschreiben. Glutenfreies Frühstück war kein Problem. VIER verschiedene Brot und Brötchensorten. Dass hatte ich noch in keinem Hotel. Höflicher und sehr entgegenkommender persönlicher Kontakt mit dem fürs Frühstück verantwortlichen Personal. Es werden einem zig Sachen angeboten, die frisch zubereitet werden (Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, usw.) frische Milchshakes werden angeboten und zubereitet. Es bleibt kein Wunsch offen. Leider gibt's nur fünf Sonnen zu vergeben. Ich würde dem Personal gerne 10 geben.
Super Lage im Idyllischen Beilstein an der Mosel. Zentral gelegen alles innerhalb einiger Schritte erreichbar (Moselschifffahrt, Bushaltestellen, Weinberge usw.) Alle Highlights an der Mosel sind schnell erreichbar (Cochem, Bernkastell, längste Hängebrücke Deutschlands usw.)
Im Hotel keine besonderen Angebote. Aber uns ging es darum die Moselumgebung zu geniessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Guido |