Als Gast fühlt man sich gleich wohl und willkommen! Ein gepflegtes Haus , liebevoll und passend ausgestattet. Ein grosser Parkplatz ist hinterm Haus vorhanden
Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber gemütlich. Es gibt auch grössere und grosse Zimmer bzw. Appartments.Man fährt ja nicht weg um im Zimmer zu bleiben. Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Die Betten waren sehr gemütlich und das Zimmer war schön warm.
Preis-leistungsverhältnis sehr gut und sehr lecker mit viel Auswahl für jederman. Speisen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre.
Super, Super, Super Sehr freundlich und hilfsbereit.
An einer stark befahrenden Strasse, aber trotzdem ruhig, wenn die Fenster zu sind oder man ein Zimmer nach Hinten hat. Da hat man einen tollen Ausblick.
- Wellness
- Sport
Zu Fuss, mit Fahrrad oder zu Wasser alleine oder organisiert vom Hotel für Alle was dabei oder nur am Wasser sitzen oder im Sommer schwimmen gehen. Saunabereich war gemütlich,leider pro Person 7,-€ . Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, über die wir uns sehr gefreut haben! Ihr Team vom Rhin